Waroeng Daun Kediri

Di Kediri banyak bermunculan restoran-restoran baru. Cepet banget pergantiannya. Tapi hampir semua tipe restorannya sama. Ada tipikal makanan Indonesia seperti nasi goreng, mie goreng, ayam goreng, dll, ada Chinese Food seperti capcai & dedagingan berbumbu lada hitam, serta Western Food juga. Ga harus semua ada sih, tapi pasti kombinasinya seperti ini. Tempatnya pun mirip, ada lesehan & kursi.

Read more

Review Emina Sugar Rush Lip Scrub


Suka kzl ga sih kalau bibir lagi ga mulus terus dipakein lipstik, bibirnya jadi engga banget & makin geradakan? Atau pernah ngescrub bibir terlalu heboh sampe berdarah? Aduh jangan ya. Sekarang udah banyak banget yang jualan lip scrub, baik yang homemade maupun yang pabrikan besar. Yang aku tahu, Emina sih yang ngeluarin lip scrub, judulnya Sugar Rush.

Read more

Tentang Gigieat Cake

#segigitbikinhits

Keknya artis-artis lagi latah bikin toko kue ya. Hampir di tiap kota ada. Salah satunya Memsye-nya Rafathar, Nagita Slavina, yang membuka Gigieat Cake. Ga cuma satu, malah udah ada 3 outlet. Ga tanggung-tanggung ya? Gapapa lah, kan dananya ada, hehehe.
Read more

Sate Pak Siboen Kediri


Kalau ingat sate, yang kalian ingat sate apa kira-kira? Kalau ngga sate ayam ya sate kambing. Kalau di Jakarta, banyak banget kios, warung, atau restoran yang jualan sate ayam, tapi kebanyakan tang dijual itu Sate Ayam Madura. Aku jarang menemukan yang jualan Sate Ayam Ponorogo. Di Kediri malah jarang Sate Ayam Madura, tapi malah Sate Ayam Ponorogo dimana-mana.

Read more

Review Emina Sun Protection 


Suatu pagi, abis cuci muka, seperti biasa aku mau pake sunblock. Sunblock masih pakai sunblock Skin Aqua. Tapi ada yang beda. Beberapa saat setelah dioles ke muka,  tiba-tiba muka berasa gatal. Why oh why? Ini kan sunblock holy grail, murah, cocok, & engga bikin whitecast. Berarti aku harus cari yang lain ni 😔 

Pernah ingat, dulu pas googling, Emina Sun Protection itu cukup disukai oleh banyak orang, karena banyak yang cocok.

Read more