Tentang Bogor Princess Cake

Lagi-lagi bikin tentang kue artis. Apa aku bikin menu khusus kue artis ya? Saking menjamurnya, di tiap kota ada. Kali ini yang aku cobain adalah Bogor Princess Cake yang brand Ambassador nya Syahrini. Iseng aja sih nyobain. Padahal di Bogor itu ada Bogor Raincake (Shireen Sungkar), Cake Ala Ali (Ali Syakieb), Lapis Talas Bogor (yang udah ada di Bekasi juga), tapi kenapa Princess Cake? Karena yang paling deket dari tempat kami harus kondangan. Hahaha, no special reason!

Read more

Advertisements

Battle of Local Training Pants

Karena Rehan umurnya udah hampir 2 tahun & sudah bisa berkomunikasi, sepertinya ini adalah saat yang tepat untuk memulai toilet training. Ya, walaupun kadang belum ngerti maksud pipis & pupup. Pipis sih yang belum ngerti, soalnya dia juga belum ngerti arti ga nyaman nya basah popok kalo abis pipis. Kalau pupup, kadang dia bilang pupup pas pupupnya sudah selesai. Gapapa namanya juga belajar. Read more

July 2017 Book Haul


Ini yang ketiga kalinya aku bikin postingan haul buku, apa dibikin postingan rutin aja ya? Dua bulan sekali. Kalau sebulan sekali keknya ga terlalu banyak beli buku, kalau 2 bulan sepertinya bisa untuk diposting. Jadi, selama Ramadan & Syawal (Juni & Juli), lumayan banyak beli buku. Kaget juga, kok beli banyak amat. Gapapa, biar Rehan suka baca buku nantinya (aamiin).
Buku yang aku beli ada yang online di instagram & ada yang beli langsung di Gramedia. Mostly, buku yang aku beli adalah buku cerita & beberapa buku yang seperti kamus atau flash card.
Read more